Ах, эта свадьба, свадьба…, или Наши шумные соседи!

Подпишитесь на нас в

Все мы, в той или иной степени, страдаем от шума, доносящегося со стороны окружающих нас деревень: традиционная праздничная стрельба в воздух, бесконечные фейерверки, громкая музыка через мощные динамики…

Это, безусловно, сказывается на качестве жизни кармиэльцев.

Столкнувшись с многочисленными жалобами горожан на громкие вечерние и ночные празднования свадеб и иных торжественных событий в населенных пунктах вокруг города, мэр Моше Конинский лично оценил обстановку и принял меры.

Еще в начале сентября Моше Конинский провел ряд переговоров на эту тему со старшими офицерами полиции, а на прошлой неделе встретился с командующим Северного округа подполковником Виктором Бускилой и с начальником кармиэльского полицейского участка Морди Алькоби.

Мэр призвал полицию обеспечить соблюдение закона, чтобы предотвратить неудобства горожан из-за шума в арабских населенных пунктах.

Принципиальная позиция мэра по этому вопросу дала старт целенаправленной работе по борьбе с нарушителями общественного порядка.

Также мэр Кармиэля обратился к главам властей населенных пунктов, окружающих город, и попросил их вмешаться, чтобы положить конец подобным явлениям.

Поделиться статьей:

Facebook
WhatsApp
Telegram

Оставить комментарий:

Читайте также: