Это не игра воображения, а настоящее театральное событие!

Подпишитесь на нас в

Как и было обещано, в минувшую субботу в клубном ресторане «Карин» прошло театрализованное представление «Игра воображения» с участием именитых артисток: Светланы Демидовой (Театр «Гешер») и Марии Мушкатиной (мультикультурный театральный проект).

В трогающем душу исполнении прозвучали стихи Тарковского, Бродского, Мандельштама, сонеты Шекспира… Песни Окуджавы, попурри из репертуара Эдит Пиаф и песни собственного сочинения Марии Мушкатиной.

Единение с залом было настолько осязаемо, что грань между ним и импровизированной сценой совершенно стерлась. Зритель был вовлечен в действие сцен из спектаклей; становился участником музыкально-поэтических фрагментов; искренне смеялся, а моментами не мог сдержать слезы…

Актрисы молниеносно входили в роли, виртуозно меняли образы и возвращались к себе.

Безусловно, все соскучились по зрелищу, по встречам с искусством, общению. Но такие вечера ценны всегда, а не только в контексте посткарантинного светского голода.

Надо сказать, что в апреле этого года театр «Гешер» открывает свой 30-й сезон, а Светлана с мужем Сашей Демидовым – на его сцене с самого начала! 3 апреля в «Карин» пройдет творческий вечер Исраэля (Саши) Демидова «Весь мир – сцена!», такое пропустить нельзя!

Поделиться статьей:

Facebook
WhatsApp
Telegram

Оставить комментарий:

Читайте также: