Из Мехико с любовью… к джазу!

Подпишитесь на нас в

Аарон Волковиски Адлер – режиссер, продакт-менеджер,  репатриировался в Израиль около 4 месяцев назад из Мехико. В его послужном списке съемки рекламных роликов на ТВ для брендов с мировой известностью, создание интернет-контента, копирайтинг и многое другое. В течение 6 лет Аарон являлся совладельцем джаз-клуба ZINCO JAZZ CLUB в Мехико.

Вместе с Уинтоном Марсалисом

Приехав в Кармиэль, Аарон решил вернуться в знакомую и горячо любимую им стихию. 18 августа в клубном ресторане “Карин” Аарон Волковиски представит вечер традиционного джаза: Кай Глуска – популярный джазовый гитарист из Нью Йорка, Даниэль Бэн Хорин – контрабас, известный профессиональный музыкант, востребованный как в Израиле, так и за границей и Арик Амити – трубач, солист Израильского филармонического оркестра. Департамент демографического развития активно поддерживает начинания Аарона Волковиски. Приглашаем вас познакомиться с проектом и музыкантами!

Несмотря на занятость, Аарон смог встретиться с нами и рассказать немного о себе.

Я репатриировался из Мехико 16 апреля 2021 г.

Сколько себя помню, я так или иначе был вовлечен в музыкальную среду или музыкальный бизнес. С 18 лет работал гастрольным менеджером у поп-исполнителей, создавал плейлисты для бизнеса. В свое время изучал Музыкальное сопровождение в Беркли (Музыкальный колледж Беркли – прим.ред.). Позже, в середине 2000-х, я стал соучредителем ZINCO JAZZ CLUB, одного из лучших клубов Латинской Америки, где мы постоянно принимали джазовых суперзвезд со всего мира, таких как: Уинтон Марсалис, Д’Ривера Пакито, Чано Домингес, Энтони Джон Медески, Лонни Листон Смит, Чарли Хантер, Кристиан Макбрайд, Марк Рибо, Ричард Бона, Антонио Санчес (фильм «Birdman» и  сотрудничество с Pat Metheny Trío), Династия Мингус… И великих израильских музыкантов, таких как, например, Омер Кляйн и Хаггай Коэн Мило. Скажу прямо, я – страстный меломан, который не играет ни на одном инструменте!

Пандемия застала меня в самом разгаре создания нового джаз-клуба, и мне пришлось оставить затею. Здесь я начал свою жизнь с нуля.

НК: И как Вы находите Кармиэль?

АВ: Он очень красив и гостеприимен! Мне повезло «высадиться» здесь и именно здесь начать совершенно новую главу моей жизни.

НК: Что бы Вы хотели сказать аудитории в преддверии концерта?

АВ: Хочу сказать – не упустите шанс послушать топовых музыкантов приятным вечером в особой атмосфере. Давайте сделаем Кармиэль джазовой столицей Галилеи!

(фото предоставлены Аароном Волковиски)

Поделиться статьей:

Facebook
WhatsApp
Telegram

Оставить комментарий:

Читайте также: