Игаль Ватман – адвокат в Кармиэле

Подпишитесь на нас в

В 1991 году Игаль вместе с родителями, братом, бабушкой и дедушкой репатриировался в Кармиэль из Кишинева.

В Кармиэле Игаль успешно учился, играл за баскетбольную команду и, когда пришло время, призвался в Армию обороны Израиля.

После армии Игаль, как и многие демобилизовавшиеся, отправился посмотреть мир. Был в Австралии и Тайланде, а вернувшись начал работать в хайтек компании в Тель-Авиве. Параллельно Игаль решил получить образование, о котором мечтал. Успешно закончил Academic Center of Law and Business.

Адвокат в Кармиэле

Окончив обучение, Игаль работал и практиковался в крупных адвокатских конторах. Со временем к нему стало обращаться все больше и больше знакомых из Кармиэля. Приходилось часто ездить в родной город, чтобы предоставлять услуги адвоката на месте. После почти девяти лет в Тель-Авиве, Игаль вернулся и открыл уже свою контору, и работает как адвокат в Кармиэле.

Его профиль – это контракты

«Люди не всегда понимают, что контракт – это не только «хозе» на квартиру, это любые договоренности и обязательства: завещание, брачные контракты, договоры купли-продажи и так далее…», – говорит Игаль.

В детстве и юности Игаль часто наблюдал несправедливое и нечестное отношение к его родным и близким, недостаточно знающим иврит, со стороны продавцов и поставщиков различных услуг.

Еще тогда он задумывался над тем, чтобы помогать обманутым людям, как правило, живущим в стесненных обстоятельствах и не имеющим возможности консультироваться с адвокатом: «Я поставил себе цель – защищать таких людей!».

Теперь, наряду с крупными клиентами, Игаль Ватман, адвокат в Кармиэле, также помогает людям, нуждающимся в его участии, на бесплатной или льготной основе.

Всем старается предоставить одинаково хорошие условия, вне зависимости от масштаба дела, статуса и финансового положения клиента.

Адвокат в Кармиэле

Поделиться статьей:

Facebook
WhatsApp
Telegram

Оставить комментарий:

Читайте также: