Ань Хитрик Band: Едем знакомиться!

Подпишитесь на нас в

21 января в Кармиэль приезжает новая, но уже очень активная и популярная израильская группа – Ань Хитрик Band. В баре «Агада» пройдет презентация альбома «Тень», прозвучат песни участников команды разного периода.

Актриса и певица Анна Хитрик репатриировалась в Израиль из Минска чуть более 4 лет назад вместе с семьей (мужем и сыном). И у Анны, и у ее мужа Сергея были свои группы: «Sounduk» и «Девятый миллиметр». Долгое время они оба работали в главном драматическом театре Беларуси. Также Анна занималась озвучкой фильмов и мультфильмов, давала детские концерты, работала в Центре помощи детям с расстройством аутистического спектра.

В преддверии концерта мы хотим познакомить наших читателей с интересным и талантливым человеком Анной Хитрик посредством небольшого интервью.


Аня, вы с семьей не так давно в Израиле, чувствуете ли Вы себя дома?
Да! Я чувствую себя дома. Но это не значит, что я не скучаю по родным и близким мне людям.

А что больше всего нравится в Израиле, и что дается тяжелее всего?

Самое прекрасное в Израиле – это люди! Никогда не видела столько отзывчивых и добрых людей! Столько любви к детям! Это просто чудо!!! Сложно дается язык. Очень тяжело дались первые два года в стране.

Расскажите о своем Театре «Дом черной совы» (какие представления там проходят, для кого, насколько успешно). Он ведь в каком-то начальном виде задумывался еще до отъезда?

ДОМ чёрной СОВЫ – это некая театральная мастерская. Тут проходят детские спектакли (на которые с удовольствием приходят и родители), интерактивные концерты с авторскими песнями и настоящими музыкантами. Мы устраиваем театрализованные читки, квесты и, как бременские музыканты, ездим по городам Израиля. До отъезда в Израиль мы с мужем думали, что наша актерская карьера закончится в Минске. Были уверены, что в Израиле мы никому не будем нужны. А все оказалось наоборот.

Как на вас отразился длительный период пандемии? Чем вы занимались во время локдаунов?

Пандемия остановила нашу работу. Это коснулось всех… мы погрустили, а потом открыли свой Youtube-канал «ДОМ чёрной СОВЫ» и стали читать детям сказки. Это спасало нас и радовало детей. Многие узнали о нас именно через Youtube, и теперь наших зрителей стало гораздо больше.

Ань Хитрик Бэнд – кто это?

Ань Хитрик – вокал
Сергей Сусид – клавиши
Сергей Руденя – гитара

Как Вы встретили свою команду? Были ли знакомы с кем-то из группы раньше или встретились уже в Израиле?

Знаете, у меня уже была группа до отъезда в Израиль. Она называлась «Sounduk». Мы много играли в Беларуси и России, наши песни звучат в кино… Потом мы переехали, и на этом музыка для меня «закончилась». Когда мы открыли свой маленький театр в Израиле и я поняла, что мы нужны, я решила попробовать вернуться и к музыке. Сначала мы (я и Сергей Руденя – мой муж и актер) сделали квартирник. Потом – второй, третий. А в марте 2021 года мы познакомились с Сергеем Сусидом – известным израильским клавишником и перформером. Мы сделали несколько совместных концертов – и закрутилось. В октябре у нас была презентация нашего совместного альбома. И это счастье!

Что Вы везете в Кармиэль?

В Кармиэль мы едем знакомиться! А значит, везем разные песни. Это песни из нового альбома, наши песни, звучавшие в кино. Веселые и грустные, спокойные и взрывные. Приходите! Услышимся!

Билеты здесь

Поделиться статьей:

Facebook
WhatsApp
Telegram

Оставить комментарий:

Читайте также: