«Лучше рая и снов настоящая ЖИЗНЬ». Стас Вольский и Петр Звягин в Кармиэле

Подпишитесь на нас в

В минувший четверг, 27 января, паб «Агада», при поддержке департамента демографического развития в лице Михаила Гинкера и по инициативе Таля Тамира, снова открыл свою сцену для рок-музыкантов из центра страны.

На этот раз кармиэльскую публику посетили свои, знакомые и любимые Стас Вольский (группа “ДНК+“) и Петр Звягин (группа «Лаймъ»).

Группы и их лидеры – завсегдатаи местных рок-фестивалей и рок-концертов, поэтому между залом и сценой сразу образовалась взаимопринимающая связь. Сами музыканты определили жанр своего выступления как квартирник, а себя именовали  бардами. На самом деле, бесспорно талантливые и профессиональные музыканты, Стас и Петр, прежде всего, поэты. Яркие, запоминающиеся тексты со своей философией подсаживают на этих авторов уже не одно поколение израильского русскоязычного “андерграунда”.

Свобода владения голосом, инструментом, атмосферой, зрителями и всей ситуацией в целом – вот основное впечатление и характеристика невероятно харизматичных Стаса и Петра. И в этой живой легкости им даже технические накладки, случающиеся на такого рода встречах, только на руку.

За время своего немаленького выступления музыканты продемонстрировали, пожалуй, все жанры, все оттенки эмоций, к которым зал как по щелчку подключался, отвечая исключительной взаимностью. Тем более, среди нового материала было много хорошо знакомых всем песен.

Мероприятие уже традиционно посетил мэр города Моше Конинский и заместитель мэра Алиса Дрикер Ман.

Будем надеяться, что кармиэльские площадки продолжат радовать горожан новыми, разными по масштабу и жанру выступлениями!

Поделиться статьей:

Facebook
WhatsApp
Telegram

Оставить комментарий:

Читайте также: