О любви не говори… Пой!

Подпишитесь на нас в

Прекрасно, легко, эмоционально и на одном дыхании прошел 11 ноября концерт студии эстрадной песни «Живой звук» под руководством Дмитрия Зеличонка.

«Живому звуку» уже более 20 лет, когда-то коллектив студии был детским. Как и сегодня, первая репетиционная база находилась в Русском клубе, а руководителем на начальном этапе был Владимир Рудяк.

Уезжая в Иерусалим, он передал студию Дмитрию Зеличонку. Дети-студийцы росли, у них рождались свои дети, команда «взрослела», менялся ее репертуар, но и сейчас в студии остались артисты первого состава. Вместе с «Живым звуком» Дмитрий Зеличонок все эти годы. Он очень ценит в своих коллегах преданность музыке. У каждого есть работа, дом, семья, другие занятия, но студийцы находят время для встреч и репетиций, а концерты, их выступления всегда искренние, живые и подготовлены с уважением и к зрителям, и друг к другу!

Вот и в этот раз «Живой звук» показал класс! Сама тема концерта – яркая и волнующая – «Песни о любви»!  На сцене была студия в полном составе:

Майя Восканян, Михаил Таль, Сергей Лобазов, Юлия Плачкова, Елена Вайсман, Виктория Пелед, Вадим Мац, Жанна Ромашихина. Артисты работали с максимальной отдачей, исполняя популярные и любимые, но при этом разноплановые, песни. И было их более двадцати.

Вели этот праздник песни директор Культурного центра Владимир Штукмейстер и участница коллектива Жанна Ромашихина.

Пожалуй, впервые за минувшие два года зал аудиториума снова был переполнен, пришлось даже организовывать дополнительные места. 

Поздравить «Живой звук» с масштабным и долгожданным событием пришли руководитель департамента демографического развития Михаил Гинкер, почетный гражданин города, руководитель израильского объединения «Соотечественники» северного региона, Гелена Князева, в зале было много друзей и коллег студии, а также зрители, пришедшие на «Живой звук» впервые.

Ольга Штукмейстер, бывшая участница студии, вышла на сцену с песней-подарком. Свои стихи читал поэт Леонид Непомнящий.

Много теплых слов звучало в адрес коллектива в этот вечер, не утихали комплименты и после.

Михаил Гинкер: «Живой звук» – коллектив-долгожитель. Менялся состав, менялся возраст студийцев, но уровень исполнения, качество подготовки материала всегда были и остаются на высоком уровне. Дима – человек очень профессиональный и ответственный. Концерт оставил самое хорошее впечатление, теплые и искренние эмоции».

Владимир Штукмейстер: «Очень хороший концерт. Зрители провожали каждую песню бурными аплодисментами. Дима собрал вокруг себя людей, которые поют душой, это ощущается!»

Гелена Князева: «Мы, все присутствовавшие на этом замечательном концерте, благодарим Дмитрия Зеличонка и его прекрасный коллектив за доставленное удовольствие. Прекрасные солисты, великолепный репертуар. Профессиональный уровень. Спасибо большое, мы ждём ваших концертов».

Якира Лифшиц: «Где-то месяца два тому назад пригласил меня руководитель студии “Живой звук” на концерт. Я пришла, и вы знаете – не пожалела. Отдохнула от всей души… Детищу Димы Зеличонка исполнилось 20 (!!!) лет. Кто-то из студийцев ушёл, но остались самые преданные и любящие песню, выкраивающие время между работой и домом для репетиций. Они пели, читали стихи и плясали, а главное – делали это с душой, вкладывая все силы в выступление. А их наставник и руководитель скромно сидел возле микшерского пульта и весь светился от счастья, а мы, естественно, хлопали и кричали “Браво!”. Дима, позволь пожелать тебе и твоим “птенцам” лёгкого полёта. P.S. Особенно мне понравились “ромалы”».

Мы желаем коллективу «Живого звука» успешных выступлений и благодарим радость, которую они доставили всем зрителям!

фото Владимира Штукмейстера и Эдуарда и Галины Кучер

фото Эдуарда и Галины Кучер

Поделиться статьей:

Facebook
WhatsApp
Telegram

Оставить комментарий:

Читайте также: