О выставке кошек…

Подпишитесь на нас в

Так случилось, что 25 лет со мной жили собаки. Сложно сказать, существуют ли для меня животные более любимые и близкие моему сердцу, чем они. Так я думала, пока в мою жизнь 9 лет назад не пришла кошка. Она просто меня выбрала – и мне ничего не оставалось делать, как согласиться с её выбором и постараться оправдать доверие. Ради справедливости хочу сказать, что, несмотря на несметное количество испорченного имущества, я ни разу не пожалела о своём решении. Понимающая, тонкая, независимая индивидуальность, и при этом бесконечно преданная – моя Маша.

Она, в принципе, и привила мне интерес к кошачьей братии, и вот я спешу на серьёзное событие – на выставку кошек.

Впервые после пандемии выставка кошек вернулась в Кармиэль – и, на мой взгляд, прошла более чем удачно. Отличное место проведения – городской Дом культуры – большое фойе, достаточно места как для самой выставки, так и для конкурса, и для нескольких зон отдыха. Очень порадовало присутствие представителей многих пород – необыкновенные, иногда откровенно инопланетного происхождения.

Конечно же, были и мои любимчики – философичные и надменные мейн-куны и фантастические ориенталы, а неповторимая «Священная Бирма» порадовала не только своей красотой, но и молодым поколением.

Спасибо организаторам за этот классный кошачий праздник!

А всем не любителям животных могу сказать: вы отказываете  себе в настоящем кайфе общения с необыкновенными творениями…

Ирина Островская,

фотографии предоставлены автором

Поделиться статьей:

Facebook
WhatsApp
Telegram

Оставить комментарий:

Читайте также: