Жителя Кармиэля обвиняют в нападении на массажистку за отказ предоставлять услуги сексуального характера

услуги сексуального характера
Подпишитесь на нас в

74-летний житель Кармиэля (женат, отец и дедушка) обвиняется в угрозах жизни и нанесении тяжких телесных повреждений беременной массажистке за то, что та отказалась заниматься с ним сексом. В понедельник, 22 августа, ему было предъявлено обвинение и продлено содержание под стражей.

Согласно обвинительному заключению, мужчина связался с массажисткой и договорился с ней о лечении в ее клинике на улице ха-Невиим в Хайфе. Вечером 16 августа он явился на назначенный прием и заплатил 200 шекелей. Когда же он лёг на массажную кушетку, то потребовал от массажистки заняться с ним сексом. Она отказалась и даже вернула ему часть уплаченной суммы, чтобы как-то его успокоить. Однако, мужчина стал ругаться и угрожать ей, используя ненормативную лексику. В том числе, прозвучали угрозы убить, задушить и зарезать ножом. 

Мужчина продолжал бить пострадавшую в живот, таз, ноги и руки. Женщина взмолилась о пощаде и сказала, что беременна. Но его не остановило даже это. В ответ, он ударил ее по лицу и сломал нос. У женщины также открылось кровотечение в области живота. 

К счастью, массажистке все же удалось вырваться, сбежать с места происшествия и позвать на помощь. К моменту прибытия в клинику сотрудников патрульно-постовой службы Хайфского вокзала нападавший успел скрыться. Бригада МДА на машине скорой помощи доставила женщину в больницу. 

После инцидента нападавший сдался в полицейском участке Кармиэля. Проведя расследование нападавшему был предъявлен обвинительный акт. На допросе мужчина частично сознался в содеянном. Он утверждал, что приехал в Хайфу, чтобы воспользоваться сексуальными услугами, но отрицал жестокое нападение на женщину. Полиция заявила, что кадры, снятые нагрудными камерами офицеров, прибывших на место, зафиксировали свежие синяки на теле массажистки. Также запись, сделанная ею во время инцидента, подтверждает ее версию: в ней слышен обмен репликами на русском языке.

Одновременно с предъявлением обвинения прокурор ходатайствует о продлении содержания под стражей мужчины, чье поведение свидетельствует о большой опасности, которую он представляет. 

Источник информации: www.zhk.co.il

Поделиться статьей:

Facebook
WhatsApp
Telegram

Оставить комментарий:

Читайте также: